1 / 8
ЖК Sahil Park Sumgayit, Сумгаит

ЖК Sahil Park Sumgayit
в Сумгаите

Цена, за м2
от 1 220 AZN( $ 717)
Застройщик
Адрес
Сумгайытское побережье

ЖК Sahil Park Sumgayit на карте Сумгаита

Сумгайытское побережье

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Sahil Park Sumgayitвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Внешний фасад
каменная вата с теплоизоляцией
Закрытая территория
камеры наблюдения, охранная служба
Инфраструктура
детская площадка, зона отдыха, спортивная площадка
Количество домов
1
Количество секций
7
Коммуникации
горячая вода, интернет, спутник, газ
Лифт
лифты Wittur (грузовой и пассажирский в каждом блоке)
Паркинг
подземный, гостевой
Система отопления
централизованная
Стены
кирпичные
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
7+мансарда

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
340
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
с ремонтом
Площадь квартир
45,7–100,4 м2

О покупке

Кредит
С первоначальным взносом в 20% , 7% в год, с государственной ипотекой сроком на 25 лет или только с удостоверением личности на срок до 5 лет
Купчая
есть

Информация о жилом комплексе

ЖК Sahil Park Sumgayit в г. Сумгаит – это отличная возможность приобрести квартиру с видом на море.

Расположение

Новостройка построена на Сумгаитском побережье в непосредственной близости от парка Гейдара Алиева, а также недалеко от мечети Джума. Еще один знаковый объект рядом - знаменитый монумент «Гёярчин».

Что вокруг

Жилой комплекс располагаться в той части Сумгаита, где рядом есть все необходимое для жизни. Для детей работают детские сады, а также несколько школ - №23, №26, №37. Рядом Государственный университет Сумгаита.

Торговая инфраструктура представлена Восточным рынком, несколькими магазинами. Недалеко от комплекса отделения «Атабанка» и «Демирбанка», клиника Baki Tibb Mərkəzi, глазная больница, инфекционная больница.

Транспорт

Примерно в 2 км от ЖК «Сахиль Парк Сумгаит» располагается ж/д станция, откуда регулярно отправляются поезда в сторону расположенного примерно в 35 км южнее Баку. Также добраться до столицы можно на собственной автомобиле, воспользовавшись трассой, соединяющий Сумгаит, Новханы и Бинагадинский район. Время в пути составит от 40 минут.

Описание новостройки

Жилой комплекс Sahil Park Sumgayit – это недвижимость с оригинальной архитектурой, позволяющей выделить проект среди других предложений. Здание подключено к центральным коммуникациям, а дополнительная теплоизоляция фасада позволит сэкономить на оплате коммунальных услуг.

Придомовая территория жилого комплекса «Сахиль Парк» занимает площадь порядка 1 га. Помимо детской площадки, спортивной зоны и мест отдыха, здесь появится просторный зеленый парк с фонтаном, где приятно будет проводить время в любой сезон. Также запланировано, что на территории будет работать современный кинотеатр, кафе и ресторан.

Частью внутренней инфраструктуры станет и подземный гараж, который, как и территория, будет охраняться и находиться под видеонаблюдением.

О квартирах

В новостройке предлагаются относительно небольшие, но функциональные двухкомнатные и трехкомнатные квартиры размером от 45 до 100 кв.м. В наличии планировки различного формата, в том числе и довольно необычные, например, с гостиной, в которой одна из стен имеет округлую форму.

Купить квадратные метры предлагается уже с ремонтом, выполненным с применением только качественных материалов, в том числе иностранного производства. Уточнить актуальные условия продаж можно на официальном сайте проекта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Также этот ЖК называют Сахиль Парк Сумгаит, Sahil Park Sumqayıt.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.