1 / 6
ЖК Era Tower, Баку

ЖК Era Tower
в Баку

Цена, за м2
от 1 500 AZN( $ 882)
Застройщик
Адрес
Белый город, р-н Низами Парк

ЖК Era Tower на карте Баку

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Era Towerстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Внешний фасад
керамические плиты
Закрытая территория
камеры наблюдения, охранная служба
Инфраструктура
детская площадка, зона отдыха
Количество домов
1
Количество секций
1
Коммуникации
газ, интернет, спутник, запасной генератор
Лифт
1 грузовой, 2 пассажирских
Паркинг
подземный (98 машиномест), гостевой
Система отопления
индивидуальное, центральное
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
20

О квартирах

Высота потолков
3,3 м
Количество квартир
84
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
Отделка квартир
без ремонта

О покупке

Купчая
нет

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Эра Тауэр» - это часть масштабного проекта Baku White City и нового Паркового района, который значительно изменит облик современного Баку.

Расположение

Новостройка построена всего в 4 км от центральной части города, по соседству с Бульварным проспектом и парком «Низами». Из окон квартир открывается красивая панорама города, расположенного рядом побережья и морской глади, а также Площади Флага.

Окружающая инфраструктура

Территория Baku White City займет площадь более 220 га, из которых почти 40га будет отведено под парковые и развлекательные зоны. На набережной будет установлено 65-метровое колесо обозрения. Также на территории Паркового района появится площадь фонтанов, огромный торгово-развлекательный центр, школа, детский сад и другие социально значимые объекты.

Транспорт

С наземным общественным транспортом в районе строительства ЖК «Эра Тауэр» проблем нет, но чтобы улучшить транспортную обстановку здесь городские власти в ближайшее время откроют новую станцию метро, которая необходима быстро растущему Парковому району.

На собственном автомобиле можно быстро выехать на проспект Нобеля, который позволит попасть как в центр Баку, так и добраться до аэропорта.

Общее описание новостройки

18-этажное здание «Эра Тауэр» располагается на двухэтажной стилобатной части. Оно выполнено в современном архитектурном стиле, который будет повторен и в расположенных рядом новостройках. Проект позиционируется как недвижимость повышенной категории комфорта, что подтверждается наличием просторных квартир с высокими потолками и современными инженерными коммуникациями.

Здание оборудовано тремя лифтами, один из которых грузовой, запасным электрогенератором, подключено к необходимым средствам связи.

О благоустройстве территории

Для безопасности жильцов в комплексе работает охрана и ведется видеонаблюдение. Два этажа стилобата отведены под коммерческие и социальные объекты, а на его крыше разместился уютный и продуманный для комфортного отдыха двор. Оставить автомобиль можно на подземной парковке, количество машиномест на которой превышает число квартир в доме.

О квартирах

Приобрести квартиру в ЖК Era Tower в г. Баку можно с видом на море или парк. Планировки помещений отвечают всем требованиям современных покупателей, а высокие потолки 3,3 метра позволят создать максимально комфортную среду для жизни. Цены несколько выше среднего, но в полной мере соответствуют уровню недвижимости.

Условия продажи жилья

На официальном сайте проекта можно получить подробную информацию о том, на каких условиях предлагается продажа квадратных метров в новостройке. Также там можно найти и другие полезные сведения, фото, новости проекта и специальные предложения продавца.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Также этот ЖК называют Эра Тауэр, Era Tower (Baku White City).

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.