Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Подробнее на официальном сайте
Адрес
ул. Кёроглы Рагимова, 13 ( на карте )

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Состояние строительства

Очередь Статус строительства Дата сдачи Дата сдачи и статус
ул. Кёроглы Рагимова, 13 введено в эксплуатацию в 2015 г. в 2015 г. введено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

Количество домов:
1
Количество секций:
2
Паркинг:
подземный (2-уровневый), гостевой
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
20

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Гянджлик» – удобные квартиры у метро!

Где расположен

ЖК «Гянджлик» в Баку находится в Наримановском районе по адресу ул. Кёроглы Рагимова, 13 рядом с Министерством молодежи и спорта. Новостройка расположена в одном из самых развитых районов столицы, поблизости есть парковые зоны и множество объектов социально-бытовой инфраструктуры. От комплекса до Резиденции президента всего один километр.

Что рядом

Поблизости имеется: гостиница «Abu Arena», ресторан «Gold Shisha», детская больница №6, банки «Стандарт», «AtaBank» и «Turan», Академия физической культуры и спорта, общеобразовательные школы №20 и «Ankara Baki mektebi», стадион имени Т. Бахрамова, ТРЦ «Ganjlik Mall», кинотеатр «CinemaPlus», кинотеатр в парке Ататюрка и Бакинский зоопарк. Неподалеку расположены кафе «Özsüt» и «Cinara», рестораны «Toro» и «Kömür», а также «McDonald's» и торговый комплекс «Caspian Shopping Center».

Параметры застройки

Многоквартирный ЖК состоит из одного дома с двумя секциями, расположенными в форме буквы «Г». Здание спроектировано в стиле модерн, обладает высокой сейсмостойкостью и энергоэффективностью.

Дом имеет монолитный железобетонный каркас. Строение установлено на усиленном монолитном фундаменте. Наружные стены построены из красного кирпича, фасад утеплен минеральной ватой.

Дом оснащен бесшумными быстрыми лифтами зарубежного производства и современными инженерными коммуникациями.

Благоустройство комплекса

На придомовой территории имеется:

  • гостевая автопарковка;
  • зона отдыха;
  • широкие проезды для спецтранспорта и дорожки;
  • спортивные площадки;
  • игровые площадки;
  • фонари.

Территория озеленена, высажены деревья. На двух нижних этажах здания размещаются объекты собственной инфраструктуры и офисы. Предусмотрен двухуровневый подземный паркинг.

Транспорт

Возле ЖК «Genclik» пролегает одиннадцать маршрутов наземного транспорта, до станции метро «Гянджлик» не более семисот метров. В трех километрах от комплекса расположен центральный железнодорожный вокзал «Баку-Пассажирский». Расстояние до международного автовокзала не превышает восьми с половиной километров. От новостройки можно легко попасть на проспект Гейдара Алиева и по нему за полчаса проехать в Международный аэропорт.

Квартиры

Застройщик предлагает приобрести недвижимость при условии 100% оплаты. Купить жилье в рассрочку или ипотеку можно на индивидуальных основаниях.

В стоимость входит установка металлических входных дверей и энергосберегающее остекление окон, изготовленных из импортного пластикового профиля высокого качества. Жилье подключено к высокоскоростным линиям интернета, телевидения и телефонной связи. Имеются просторные квартиры с одной, двумя, тремя комнатами. На верхних этажах размещаются пентхаусы в двухуровневой планировке с собственными большими террасами.

О застройщике

Строительство объекта вела компания «DDLAR Group», имеющая на своем счету несколько успешно завершенных проектов, в том числе жилых зданий и Бакинского спортивного комплекса по стендовой стрельбе. На официальном сайте имеются фото обустройства придомовой территории, а на карте указано расположение офиса продаж.

ЖК Genclik на карте Баку

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.