1 / 1
ЖК Gara Garayev, Баку

ЖК Gara Garayev
в Баку

Цена, за м2
от 1 650 AZN( $ 970)
Застройщик
Адрес
ул. Узбекистан, 9

Планировки и цены в ЖК Gara Garayev

2-комнатные
46.472 м2
цена уточняется
3-комнатные
79114.8 м2
цена уточняется
Цены на квартиры проверены и обновлены 22 января 2019 г.

ЖК Gara Garayev на карте Баку

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Gara Garayevвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Внешний фасад
каменная вата с теплоизоляцией
Закрытая территория
камеры наблюдения, охранная служба
Инфраструктура
детская площадка, зона отдыха, детский сад
Количество домов
7
Коммуникации
домофон, интернет, спутник, запасной генератор, газ
Лифт
2 лифта в каждом корпусе
Паркинг
подземный, гостевой
Система отопления
индивидуальное, центральное
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
16

О квартирах

Высота потолков
3,30 м
Комнатность квартир
2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
с ремонтом
Площадь квартир
46,4–114,8 м2

О покупке

Кредит
с первоначальным взносом в 20%, 7% в год, с государственной ипотекой сроком на 25 лет или только с удостоверением личности на срок до 5 лет
Купчая
есть

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Гара Гараев» – квартал из многоэтажных домов с эргономичными квартирами, расположенный в новом микрорайоне.

Расположение

ЖК «Гара Гараев» в Баку находится на улице Узбекистанской в Низаминском районе. Новостройка удалена от больших и шумных транспортных автомагистралей, до проспекта Кара Караева не менее четырехсот метров. Расстояние до мэрии не превышает тринадцати километров.

Что вокруг

Около комплекса есть несколько ресторанов, кафе. Средние школы №12 м №32 расположены в трех минутах ходьбы. До Бакинского технического колледжа четыреста метров, в полукилометре находится больница для взрослых Bona Dea. До кинотеатра «Тебриз» идти не более восьми минут. По соседству есть несколько продовольственных магазинов, неподалеку имеется сетевой супермаркет.

Транспорт

Ближайшая станция метро «Кара Караев» расположена в семи сотнях метров от новостройки. До остановки наземного транспорта три минуты ходьбы – около комплекса пролегает автобусный маршрут. Интервал движения составляет пять минут. От новостройки до международного аэропорта им. Гейдара Алиева можно доехать за семнадцать минут.

Особенности новостройки

ЖК Gara Garayev состоит из семи шестнадцатиэтажных домов, спроектированных в индустриальном стиле с восточными мотивами. Высоту зданий подчеркивают узкие панорамные окна и вертикальные линии, образованные неширокими открытыми балконами с металлическими ограждениями и открытыми лоджиями.

Дома спроектированы с учетом сейсмической активности региона и особенностей местного климата. Каждый корпус имеет монолитный каркас высокой прочности из железобетона и энергоэффективные кирпичные стены. Фасады утепляются экологически безопасным теплоизолятором минераловатным. При сооружении комплекса используется высококачественный бетон марки В-25 украинского производства, без химических примесей, которые могут снизить прочность конструкции.

Оконные блоки выполняются из пластикового профиля, изготовленного по немецкой технологии. Здания оснащаются:

  • турецкими трубами марки Firat;
  • изготовленными в Турции пассажирскими и грузовыми лифтами с моторами «Sicor» производства Италии;
  • современными инженерными системами;
  • пожарной сигнализацией.

На территории новостройки

Комплекс благоустраивается в соответствии с потребностью в комфортабельном общем пространстве и современными строительными нормами.

На закрытой охраняемой территории оборудуется подземный паркинг, места для временной стоянки гостевого автотранспорта, просторная зона отдыха и игровая зона для детей, оснащенная современными качелями и горками и имеющая безопасное покрытие. Комплекс оснащается камерами видеонаблюдения, устанавливаются уличные фонари, разбиваются газоны и высаживаются деревья.

Квартиры

Застройщик предоставляет возможность купить квартиру в 2-3комнатной планировке, при этом площадь жилья может составлять от 46 до 115 м2.

В качестве формы оплаты может быть использован наличный расчет. Продажа квартир производится также в ипотеку на срок до двадцати пяти лет, при условии первоначального взноса. В стоимость жилья входит выполнение полного объема ремонтных работ.

О застройщиках

Строительство жилого комплекса осуществляют компании Kristal Absheron и Xazar Inshaat, занимающиеся сооружением недвижимости на территории столицы, а также в Сумгаите и Хырдалане. На официальном сайте можно найти информацию о деятельности организаций, а также адрес офиса продаж.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Kristal Absheron
Новостройки Хazar Inshaat
Также этот ЖК называют Гара Гараев.