1 / 2
ЖК Azfar Residence, Баку

ЖК Azfar Residence
в Баку

Цена, за м2
от 1 600 AZN( $ 942)
Застройщик
Адрес
Белый город, ул. Центральный Бульвар

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Azfar Residence на карте Баку

Белый город, ул. Центральный Бульвар

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Azfar Residenceстроитсяуточняется у застройщикастроится

Характеристики ЖК

О доме

Внешний фасад
аглай
Закрытая территория
камеры наблюдения, охранная служба
Инфраструктура
детская площадка, зона отдыха
Количество домов
1
Количество секций
6
Коммуникации
газ, интернет, спутник, запасной генератор
Лифт
1 лифт в каждом корпусе
Паркинг
подземный (2-уровневый, 69 машиномест), гостевой (29 машиномест)
Система отопления
индивидуальное
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
6

О квартирах

Высота потолков
3,3 м
Количество квартир
69
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартир
без ремонта
Площадь квартир
51–160 м2

О покупке

Купчая
нет

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Азфар» в г. Баку строится на территории Baku White City и станет частью одного из кварталов, спроектированных в изысканном французском стиле. Жилье здесь непременно приглянется тем, кто хочет ежедневно чувствовать уютную атмосферу Франции, находясь при этом в родном городе.

Расположение и инфраструктура

Строительство ведется в квартале Зеленый остров, который находится в непосредственной близости к новой бульварной линии и всего в 4 км от исторического центра Баку. Здесь относительно невысокая плотность застройки, вокруг здания средней этажности, выполненные в едином стиле. В центре Зеленого острова располагается комплекс вилл.

На карте Белого города и в непосредственной близости от ЖК Azfar Residence инфраструктура пока продолжает развиваться. Уже сейчас рядом работает ТЦ «Амай», бизнес-центр AGA, есть магазины, школы, кафе и рестораны.

Транспорт

В нескольких сотнях метров располагается крупная транспортная развязка – пересечение улиц Хагани Рустамова и Сулейман Везирова. Отсюда можно быстро выехать на проспект Нобеля и проспект Бабека, которые позволят добраться до любой части Баку.

Ближайшая станция метро «Хатаи» на расстоянии менее 1 км от новостройки, но в скором времени метро начнет работать непосредственно на территории Белого города.

Особенности новостройки

Жилой комплекс Azfar Residence – это семиэтажное жилое здание во французском стиле, в котором покупателям будет предложено всего 69 квартир. Автором проекта новостройки, как и многих других зданий на территории Baku White City, стала британская компания Atkins.

В отделке фасадов здания применялся натуральный камень аглай, а холлы и лестничные пролеты декорированы мрамором, что подчеркивает высокий статус новостройки.

Технические особенности здания:

  • Централизованное электроснабжение, резервный генератор;
  • Газоснабжение для индивидуального отопления;
  • Наличие системы противопожарной безопасности;
  • Видеонаблюдение на всей территории.

Благоустройство территории

Под застройку выделен участок порядка 0,6 га и почти 60% от него отведено под внутренний двор.

Первый этаж отдан под коммерческие площади. Двухуровневый подземный паркинг спроектирован таким образом, чтобы на каждую квартиру приходилось 1 машиноместо. Во дворе предусмотрены дополнительные парковочные места.

О квартирах

Продажа квартир представлена вариантами площадью от 51 до 160 кв.м. Сквозная планировка позволяет обеспечить красивый обзор как прибрежной части, так и города. Высокие потолки 3,3 метра добавляют и без того просторным помещениям дополнительного объема.

На балконах, выходящих во двор, предусмотрены дополнительные встроенные шкафы, помогающие оптимизировать систему хранения в квартире. Также есть сервисные отсеки для удобного размещения внешних блоков кондиционеров.

Уточнить условия продажи жилья, узнать о возможности получения скидки от стандартной цены и других специальных предложениях можно на официальном сайте проекта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Также этот ЖК называют Азфар, Azfar Residence (Baku White City).

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.